このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
自転車置き場 「エキシービレッジ勝田台...
すごい建物 カナダにあるすごい建...
すし店「きよ友」香港美術館移設 倉俣史朗設計の寿司屋...
◎◎絶対に笑ってはいけない汐留バスツ.. 年末にTVでやっている”...
豆乳は体に良いとのことですが、そのまま飲むのは慣れないせいか
続きません。
ゼラチンを使って、豆乳ゼリーにするとなぜかおいしくいただけます。
豆乳ゼリーを作るためネットでゼラチンを大量に購入。
毎日とはいきませんが、豆乳ゼリーで豆乳を摂取できています。
そのうち飽きてしまうかもしれませんが、しばらくこのまま続けて
いきます。
飽きたら違う料理法を考えてみます。
※豆乳スープはあまりうまく出来ませんでした。
うまく作る調理法探してみます。
設計 岡田